發燒新貨 New Arriaval

發燒新貨

 
Ga Ga MANUALE錶
Item No.:USI334
款式:Ref 5010.8S 系列
錶殼:不銹鋼材質/錶徑48mm
錶帶:原廠藍紫色鱷魚皮錶帶/原廠不銹鋼材質穿扣
機芯:手動上鍊機芯
功能:時'分'小秒顯示
面盤:藍紫色數字面盤/礦石水晶鏡面
原廠保單:
原廠錶盒:
錶況:九成五新
台幣:特價$25000
 其他品牌
商品簡介
 藝術型數字面盤和大錶冠讓錶身整體感覺非常典雅'Ga Ga 米蘭錶是成立於2004年Tomella的多功能創意公司'它的名字來自於生活'尋找&處理與世界的特殊方式。
“嘎嘎”是一個老式的表情,很受歡迎,在上世紀50年代,定義一個善良的人更及時的比以往任何時候:優雅但有些古怪,小心流行趨勢總是修訂諷刺和優雅,同時不忽視細節。在很短的時間,公司的成長和發展,以國際讚譽,在意大利最獨特的地方,並在世界各地開設分店。 事實上,加加米蘭已經徵收本身在歐洲,亞洲,非洲和美洲通過全球市場強大的擴展增加自己的威信。

Copyright © 2010 金星鐘錶. All rights reserved.   Designed by: 元伸網頁設計
電話:(02)2541-3755    傳真:(02)2581-8465    地址:台北市林森北路379號